Когда тоска наводит

Когда тоска наводит вновь.
И скука кажется кошмарной.
Поможет нам одна любовь.
За что должны быть благодарны.

Тоска меня не покидала.
И скука в омут унесла.
Но сердце волю испытало,
Когда Любовь меня спасла.


Рецензии