Год две тысячи восемнадцатый, вечер, зима...
За окном тёмной ночью укутан лес.
А вокруг частоколом бетонным дома,
Свет от окон квартир, как созвездие Южный крест...
Звон трамвайной дуги о сухой мороз,
Под ногами хруст снега и корки льда.
Пара фраз между делом, что брошены вскользь...
Лёд растает однажды, ведь это простая вода...
Год две тысячи восемнадцатый, вечер, снег...
За окном силуэты и спящий лес.
Видят сосны цветастые сны о весне,
И на небе высоком созвездие Южный крест...
Свидетельство о публикации №118121507962