Моя звезда

Пусть потонут мои корабли,
Им никак не достичь земли.

Пусть под воду уйдут города,
Только также пусть светит звезда.

Та, которая мне, как маяк,
Та, которая только моя.

Та, которая ночью мне - свет,
Та, что мне на молитвы ответ.

Пусть она никому не видна,
Но она для меня лишь одна.

Пусть настанет сплошная зима,
И пусть Солнце заменит Луна.

Я её не сменю ни на что,
Я ей не изменю ни за что.

Она дарит мне радость и свет,
Дай ей, Боже, светить много лет.


Рецензии