Наплаканный костёр

Наплаканный костёр - снегом укрытия
она себе - изгой. А я - любимая...
Метаясь днем огня, мы не похожие.
Рваная судьба, уносит прошлое...
Кричит цветной парад, последний день любви
я буду правда рад, встретить тебя, пойми.
Твои глаза испепеляют, раньше грели сны
как вспоминая ад, заметая след светил.
Дождь, капля вдруг стучит по голове
и окрыляя слух, я слышу в глубине тебя.
Звёздочку мою, нашел одну в тени
отравил зелёный путь карей тишины.
Атомные часы - вскружили время вспять
не пошевелюсь, не сделаю даже шаг.
Атомные часы, часами говорят
Не уходи - она ведь ждёт тебя.
бесконечности край, я нашел
там сидел старик, один - над костром.
Я подошёл к спине, она была большой
и положил руку, на его плечё. 
Он пальцем щелкнул,  воссоздал пенёк,
мини-солнце, я рядом согреваясь
от блудного пути и ждал, следующий восход
за разговором тушили - наплаканный костёр...


Рецензии