Ситцевый платочек

Ситцевым платочком
Лето на лугах.
Лютики-цветочки
Расцвели в глазах.

Солнечное сито
Льёт свой липкий мёд.
У реки ракита
На ветру поёт.

Заманила тропка
Во цветущий рай.
Что так смотришь робко?
Свою руку дай.

Милая Наташка,
Я тебя люблю!
Белую ромашку
От души дарю.

Друг ты мой желанный,
Человек родной!
Глаз твоих туманы
Дымкой над рекой.

Очи голубые -
Васильковый цвет.
Чувства колдовские -
Всех цветов букет.


Рецензии
Прекрасно,Серёжка! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   16.12.2018 15:04     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо, дорогая!

Сергей Мельников 62   16.12.2018 15:12   Заявить о нарушении