А что мы ждали?
Построены дома,налажен быт семьи.
И обстоятельства,что создаёт нам время
Идут по волнам ,как по морю корабли.
Сначала и годов совсем не замечаем-
А цель,понятно,там где горизонт.
Попутный ветер в парус направляем,
С исправной снастью жизнь сама идёт.
Вот дети подросли и стали на крыло:
Учёба,служба- уже сами пилят,строят.
А наше время, как будь-то утекло-
И цели и года уж ничего не стоят.
Быть может кем-то так задумано давно,-
То что весной цветёт,-засохнет иль созреет,
А жизнь-умение мельком взглянуть в окно..
Мы заслужили то,что каждый с нас имеет..
Свидетельство о публикации №118121507921