Как хорошо упасть в сугроб с разбега
Раскинуть руки и лежать..............
Смотреть глазами в это небо.........,
Застывших звезд сумев понять.........
Как хороша та горстка снега.........,
Черпаешь рук своей руки..............
Кидаешь белым,белым снегом..........,
А на деревьях.......снегири..........
Как хорошо в уснувших елях..........,
Сугроб пуховый ,отдохнуть............
Где в каждом кустике обросшем.......,
Ту горстку инея встряхнуть...........
Как хорошо упасть с разбега.........,
Разворошив снегов пургу.............
И ощутить тепло от снега............,
Далече спрятавшись в тайгу..........
Свидетельство о публикации №118121507868
Тошнит от быта – просто край,
Ныряй в сугроб раздетой, смело,
Смотри на небо – отдыхай!
Это не прикол, это реакция на Вашу замечательную выдумку...
Тепла в душе и вдохновения!
Василий Федечкин 21.02.2019 18:56 Заявить о нарушении
Чувства Женщины 21.02.2019 19:29 Заявить о нарушении