Поздняя любовь

Горька на привкус поздняя любовь, 
Но как же сладостно забьется сердце,
Когда  приходит она  вновь и вновь
И  беззаботность чувствуешь, как в детстве.

Все  ярче  блеск её влюбленных  глаз
И верить  снова твердо начинаешь,
Что  не иссяк  всех  чувств  твоих запас,
Становится легко и ты летаешь...

Встречаешь солнце сквозь листву берез
И своей жизнью станешь  наслаждаться,
А  возраст  не принимается  всерьез
И в счастье ты захочешь  искупаться.

Ах,  эта поздняя  моя любовь...
Любовь, в которой нет уже причала,
Пьянит и   будоражит  она  кровь
И повторяется вся жизнь  сначала...


Рецензии