Слушай, слушай Дыхание Жизни

Слушай, слушай дыхание жизни,
Неба отверзлись уста.
Так от рожденья -до самой до тризны
Зри узоры холста.

Каждая клетка, каждый листочек,
Всё с тобой говорит...
Слушай, внимай, читай между строчек,
Манит родства магнит.

Ива протянет косматые ветви,
Роза поделиться сном,
Песню свободы споёт тёплый ветер,
Тайны поведает дом.

Жители мы в этой жизни и гости,
Все за одним столом.
Слушай, слушай многоголосье
В Боге Едином живём.
16.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии