Поволжью

Слышу вновь
     ликованье птичье,
О весне все
      глаголит вновь:
Где слышны
     сорок переклички,
Да лесов
     комариная топь.
Доберусь-
     пусть усталый,
До леса,
     похожу,
Не считая шагов,
     дорогое мое Поволжье,               
О тебе
     я слагаю вновь!         


Рецензии