Какие шансы, что в танце...

Какие шансы,
что в танце игривом
запрыгнет кошка
на раскалённый камин?
Думаю, что никаких –
открыто Богу
её сердца окошко,
а Господь сохранит своих.
Аминь.

10 декабря 2018


Рецензии