Наследие для детей
Сидит в тюрьмах наша совесть,
Справедливость и мораль.
Пишет время свою повесть,
И кому кого здесь жаль?
А на воле равнодушной
Колокольный звон плывет.
От одних другим, где душно,
И про «разум» кто-то врёт!
Милосердье в храмах вспыхнет,
По убогим слышен плачь…
После храмов всё затихнет,
Ищет жертву вновь палач.
Маньяков и педофилов
Снова дразнит Интернет.
И фашисты, и ИГИЛы,
И кого там только нет?
Где-то хапнуть побыстрее.
Лохотрон лохов зовёт!
И добро в грязи хиреет,
Милосердье жадность жрёт!
Не страшны законы Бога,
На свой, где мир плюёт!
Все туда ведут доорги,
Распродажа, где идёт!
Ах, наследи какое,
Мир оставит для детей!
Коль не кончит всё войною,
С кнопкой ядерной своей…
О, ты «разум» наш зыбучий,
Куда беженцам бежать?
И к Америке могучей,
Из голодных лезет рать…
О, плоды, плоды прогресса,
Олигархи и бичи!
КК всем мосты нам ищет пресса,
Чтоб к Единству привести…
Но хорошая мысля всё приходит опосля!
Странна наша вера в Бога!
Мы не хотим жить по Его Законам!
А хотим, чтобы Он исполнял наши
прихоти и желания!
Свидетельство о публикации №118121507851