Пол - дела

В кофейне шадхен людям говорила:
- Чтоб мне так жить! Пол – дела я решила!
Дочь Ротшильда за Мойшу выдаю,
Чтоб мне так жить! Не просто, а в Раю!

- Чего ж пол - дела, шедхен, расскажите?
Подробнее ход дела опишите!
- Я говорила с Мойше, он - согласен,
Осталось Ротшильда уговорить,
Вопрос вам ясен?!


Рецензии