Я снова лечу в неизведанность мира
По звёздам и ветру, по взмаху Факира,
Где в сердце ворвётся безмолвное солнце,
Сотрутся пунктиры границ...
Где бьют родники волшебства и рассвета,
За тоненькой дверцей другие планеты
Вселенского чуда непознанных лиц...
16.07.2018г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №118121507833