Часто

Я часто вижу тебя.
Мимолетно,
но часто.
Ты мелькаешь во вкладке возможных друзей.
Обидно, друг мой, что мы
знакомы отчасти
Мне обидно: сейчас незнаком ты совсем.

Так кто ты? Помнишь ли стук омертвелого сердца?
Ты всерьез, или стеб над моею душой?
Звенит здесь колокол лжи.
Бездонно отверстие,
Что слова просверлили, когда лед ушел.

Ты пишешь часто мне, часто твердишь о морали.
(Про любовь мне втирает, о боже, но кто!?)
Отстань наконец уже. Я рук не мараю
Об тебя, и об ложь. Все давно решено.

Я также вижу тебя.
Мимолетно,
но часто.
Ты мелькаешь во вкладке возможных друзей.
А классно, друг мой, что мы
знакомы отчасти.
Хорошо, что сейчас не знакомы совсем.

12 декабря 2018 год.
Автор: Матвеева Светлана


Рецензии