Улыбалась на небе заря...
Разрумянилась девой невинной.
Прогуляла всю ночь до утра,
А теперь возвратилась с повинной.
Улыбался рассвет голубой,
Целовал на березках серёжки.
Плыл над бурной игривой рекой,
В день весенний прокладывал стежки.
Солнце кротким несмелым лучом
Заискрилось в росе серебристой.
Было ветру лишь всё нипочем,
Мял, бесстыдник, траву шелковисту.
Свидетельство о публикации №118121507778
Елена Кабаева 10.07.2020 20:32 Заявить о нарушении