Стометровка
начат старт...
Сколь будет этих незнакомых,
На финише не важен результат.
Вот только дочь, опять в окно кричала,
И слезы водопадом по щекам,
Папа, милый Папа,
Люблю тебя,
и начинала все сначала.
А папы нет, мать в миг тогда решила,
От счастья ей, все голову кружило,
В объятях новых осознала,
Что нежность и любовь она познала.
Тот блудный спринт, без нравов и преград,
И сладкий мед, вдруг станет горше,
На финише лишь дьявол будет рад,
Блудниц прибавилось, увы, их стало больше.
Беги в постель к другому,
начат старт...
Сколь будет этих разных дядь,
На финише не важен результат
Лишь звать тебя теперь я буду.....
Свидетельство о публикации №118121507776