Ни любви, ни надежды, ни веры...

Ни любви, ни надежды, ни веры,
Ничего, кроме голой тоски.
Обокрали меня лицемеры,
Разодрали меня на  куски.
            
Но глаза, ослеплённые властью,
Презирающей чувственный плач,
Никогда не прозреют для счастья,
Над которым трудился палач.


Рецензии