Радость охватит, спасая навеки...

Радость охватит, спасая навеки.
Выбросит радость из бед в высоту.
Что мне осталось? Любви моей реки.
Радости искренней вечно я жду.
Может, куда ухожу в безнадёжье?
Может, холодные чувства не те?
Снова одна я бреду в бездорожье
И пробираюсь одна в темноте.
           17-5-2018


Рецензии