Стяжая славу...

Стяжая славу – веселятся,
Стяжая власть, довольны  всласть.
Стяжая деньги, не боятся
Себя до нитки обокрасть.

Так день за днём и, шаг за шагом,
Мы все идём, под разным флагом.
А это, вовсе, не пустяк,
Какой над нами реет стяг!


Рецензии