Простыни белые...
Ночи над нами короче всё.
Выстлали белые, белые простыни
Ночи короткие, белые простыни.
Вдруг за окном, - снова белые простыни
Что там: любовь, синус, косинус?
Встречу любовь или полную б***ь
Мне не придётся об этом узнать....
Я кладу на всех реперов, то,
Что они могут положить на меня...
Хотя, мне понравилось то, что я услышал.)
Свидетельство о публикации №118121507679