Выжимки и суждения 89
Когда за вас решают всё, то этим вас убивают.
Это касается и детей, и взрослых, и народов.
После смерти вряд ли вспомнишь о наворованном.
Мы не живем, а несёмся в потоке принудительной информации.
Склеротикам нечего вспоминать. Остаётся мечтать.
Пока в народе масса оцерковленных верующих - церковь полководец этих масс.
Свидетельство о публикации №118121500767
Если мысль укоренилась в голове, она точно стала своей, каким бы ветром её не занесло, даже заокеанским.
Дмитрий Постниковъ 20.12.2018 23:02 Заявить о нарушении