Моей маме к Юбилею

                Мам разных столько в целом мире,
                Ты у меня одна такая,
                Моя  ты  мама - Евдокия,
                Я так люблю тебя, родная!

                Лицо украсили морщинки,
                Виски покрылись сединой,
                У края глаз блестят слезинки,
                При встрече, мамочка, с тобой.

                Ты столько дел успела сделать,
                Смогла  троих  детей  поднять,
                Твой труд никак не соизмерить,
                Ты лучшая на свете мать.

                Ох, эти годы! Годы - птицы,
                И стучит восьмидесятый в дверь,
                На виду истории страницы,
                Жизнь прекрасна, мамочка, поверь!

                С тобою рядом дети, внуки,
                Бьёт родник душевной теплоты.               
                Я целую нежно твои руки,
                Хорошо, что есть на свете, ты.


Рецензии