Я ухожу в себя

Я ухожу. Меня вы не тревожьте,
я всё равно
 не здесь.
Там хорошо, и ограничен доступ.
Зайди, только замок
 повесь.

Прости, но иногда там дождик
из слез моих любимых
 поэтесс.
Ну а бывает, что как будто гвозди
вбиваю в крышку гроба
 грёз...

Внутри себя - сама себе художник,
Рисую ангела
 и беса.
Ты заходи, увидишь мира поступь
ты моего, моих видений
 смесь.

Я ухожу в себя. Там так надёжно.
Зайди и за собою
 занавесь
хотя бы шторку, что б ограничить доступ
для чудаков, увы, не жаждущих
 чудес.
         Инна Якуш


Рецензии