Идеал,
- Болтливых не люблю!
Не будет жизнь с болтливой!
Их выбираю, я не торопливый!
- Женись на Хае, она не болтушка!
- Ты точно знаешь, мне ты не соврал?
- Женись, она такая душка!
- Нужна немая мне, она – мой идеал!
Свидетельство о публикации №118121507615