Прощание с грёзами
Перевернув надежд радушную страницу.
Смотрю в неясное далёко, вяло щурясь.
И не гадаю, что хочу – лишь повинуюсь.
И головную боль лечу простой таблеткой.
И словно птицей, не любуюсь чудо-веткой.
И лишь по-прежнему людей красивых души
К согласию ведут с прошедшим и грядущим.
14.12.2018. 09:37
Свидетельство о публикации №118121500761