Мы не умеем летать

Мы не умеем летать
Мы умеем сновать
Среди угрюмой тьмы
И возводить
Вавилонскую башню
Обречены…
До небес?
Какой там!
Скорее до того
Предела
Где затаился наш бес
В бесконечность
Не возводят башен
В бесконечность
Летят
Как лебеди
Над туманом пашен


Рецензии