В мир иной мы друга проводили

В мир иной мы друга проводили,
Он был поэт,писатель,журналист.
Мы его всем городом любили,
Он был словами и душою чист!

Он писал стихи все для народа,
Сам их читал всегда все наизусть.
Много он писал и о природе,
И всех его стихов не перечесть!

Он служил стране,всему народу,
Он всегда был гордостью для нас.
И на веки преданный он Богу,
И пусть лежит спокойно он сейчас!

И ушёл от нас поэт любимый,
Он в памяти останется на век.
Был с народом добрый,справедливый,
И очень был хороший человек!

Наш Ипатов был Великий гений,
Он очень был талантлив и умён.
Он поэт, писатель поколений,
И журналист на веки всех времён!


Рецензии