Пора определиться!

Отец – портной ведёт беседу с сыном:
- Сынок, ты вырос, ты уже мужчина!
Учился много ты и там, где ты хотел.
Ты Гарвард с Оксфордом и Кембридж одолел!

Достаточно тебе уже учиться,
Пора, мой сын, тебе определиться!
Хотелось кем тебе, перед людьми предстать?
Мужским иль дамским ты портным
Хотел бы стать?


Рецензии