Spiralis vitae

Жизнь идёт по спирали,
Только набирая
Обороты мы
Делаем те
Же ошибки,
Что были на витке
Выше.
Можно убегать
От себя. Бороться
С мельницами ветряными.
Только это
Снова заблуждение
И ощущение силы,
Которой нет и не было.
А есть
Только
Повторяющиеся сюжеты
В этой камере обскура.
И ты один
Не готовый к реалиям.
И ты один,
Который все ещё
Верит,
Что сможет все изменить.
Когда перейдет
К следующему
Витку.


Рецензии