Мои сны

Четвертый сон

Эдем и мы... расшито небо красками,
Как будто шелковое покрывало.
Луна и звезды, да бокал из хрусталя
Наполнет благовонием свежайшая роса...

Ты рядом здесь... и в тоже время нет тебя...
Лишь контур, тонкой линией лежит,
На белой глади нежного тумана...
Расстает он при свете утренней зари.

Заплачет где-то наша старенькая скрипка,
Чарующей мелодией безудержной любви!
Где мы с тобой... Где я и ты - наши мечты...
О, как не постоянно - постоянство!

И только Ангелы поют свои псалмы,
Любовь и жизнь гармонией полны!
Я прошепчу... Эдем и мы... эдем и мы -
Ни слова больше о любви!

Татьяна Юлова 15.12.2018 г.


Рецензии