Морской уклон

К директору пришёл еврей:
- Ответьте, шеф, мне поскорей.
Бухгалтер нужен Вам? Да, нужен!
- А не пугает Вас морской уклон?
- Скажите, заключён в чём он?

А это значит, всё – напополам,
Половину мне, вторую – Вам!
Авансовый отчёт пишу в конце я года,
Никто его, поверьте, не поймёт,
Поскольку в нём концы я прячу «в воду»,
Надеюсь, что такой уклон Вам подойдёт!


Рецензии