Об экологии
И воду чтоб чистую пить.
И жизнью своей наслаждаться,
И просто здоровыми быть!
Не строить у нас полигоны,
Не нужен нам мусор чужой.
Не надо нам делать помойки,
Не знаем куда девать свой!
Постройки стоят на болоте,
Болотное, топкое дно.
Задуматься надо об этом,
Чиновникам нашим давно!
Свидетельство о публикации №118121507425