Живу одна давно

Живу одна давно, уж года три,
А сердце ноет,ему хочется любви,
И вот решила я в свою квартиру,
По объявленью пригласить мужчину.

Припев:

Квартирант,квартирант,квартирант,
Он любви моей поздней гарант,
Квартирант,квартирант,квартирант,
Он деньгами и сердцем богат.

Я знаю,как влюбить в себя мужчину,
Я знаю,что он хочет на перине,
Узнаю,что он любит на обед,
И будет он моим ближайшие сто лет.

Припев.

Я поняла,в чем счастье на земле-
Отдать любовь свою всю,милый мой,тебе
И жду такого ж счастья для себя,
Люби меня,люби меня,как я тебя.

Припев.


Рецензии