Аскеты

Мне девчонка говорит - Обними за талию !
Но нас на это не возьмешь - ждем автофекалию !

Я уехал бы давно в ридную Италию,
Пока же в теплотрассе сплю - жду автофекалию!

Нам не нужно натрию, нам не не нужно калию,
Нам не нужен кислород - дай автофекалию!

Мы последних лет семьсот томоса так ждали,
Мы не спали по ночам, днем почти не жрали.

И теперь вот, наконец, жизнь у нас начнется,
Пусть проклятым  москалям гнусно отрыгнется !

Нам плевать теперь на газ, харкать на зарплаты,
Хлопцы ! Томос есть у нас !  Вечер в ваши хаты !!!


Рецензии