Спасатели

Абрам и Мойше шли по пляжу
И объявление прочли.
Слепому было ясно даже,
Что деньги рядом, не вдали!

В том объявлении писалось,
Коль постарался, ну, хоть малость,
Получишь деньги, в тот же час.
Раз утопающего спас!

Сказал тогда Абраму Мойше:
- Тони, Абрам, а я спасу,
А чтобы денег было больше,
Себя я в жертву принесу!

Тогда меня спасать ты станешь
И тоже денежки достанешь!
Абрам нырнул кричит: Спасите!
Тут Мойше крикнул: Не ори!
За труп дают в три раза больше,
Тони быстрей на «раз, два, три!»


Рецензии