Хотелось бы выспаться мне

Не радует утро меня,
Спала я совсем очень мало.
А утром мне надо вставать,
Идти в поликлинику рано!

Будильник не нужен мне был,
Но, всё же его заводила.
Ведь я всё равно не спала,
Всю ночь до утра пробродила!

Хотелось бы выспаться мне,
Не думать совсем о болезни.
И только бы снилось во сне,
Всё то,что мне в жизни полезней!


Рецензии