ужас электронного документа
из интернета,из гугла пентагоновского,они НЕДОСТОВЕРНЫ.
причём Ужасающе НЕдостоверны,достоверна только Бумага,
да и то далеко не каждая,далеко далеко---не каждая,
а Вина за недостоверный документ ,ложится,
на изготовителя оного...средства ОБМАНА...и ничего больше.
Свидетельство о публикации №118121507357