От взгляда твоего не по себе
Что смотришь на меня так дОлго , странно?
От взгляда твоего не по себе .
Неужто в сердце ожила Татьяна ,
Иль просто вспомнить захотелось обо мне ?
Бывают души , холоднее снега ,
Бывает дружба , очень коротка .
Так в воздухе повисла без ответа ,
Протянутая мне, твоя рука ...
~~~~~ 1993г.~~~~~
Свидетельство о публикации №118121507337