Бродила...
Бродила в кружевном лесу,
Где каждая травинка
Стоит, несёт свою красу
И песню без запинки
Свою спешит спеть в декабре,
Под чарами чуть гнётся.
Снега! Снега! Как жарко мне -
Легко в снегах согреться.
И к тайне тянутся глаза,
Понять здесь всё пытаясь:
Какие ж нынче чудеса
По лесу распластались!
Снега! Снега! Аж изсиня.
Детишки и салазки.
Снега укутали меня,
Во власти грёз я , в сказке.
15 декабря 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118121500732