нескончаемый фильм
купи андроид,да и просто Надпись,
там те Таккое скажутъ,хоть на край света беги,
а и бегутъ,и со мной было,
конечно выяснится ,что эт всё фигня...!!!
но этто КАЖДЫЙ День,как нескончаемый,просто Фильм Ужасов.
Свидетельство о публикации №118121507305