Хлопок

Спросил у продавца Абрам:
- Пиджак из хлопка, братец?
- Пиджак из хлопка я Вам дам
Прекрасный «ленинградец»!

- На бирке надпись не такая,
Материя на ней другая!
Синтетика – она гласит!
Скажи, в чём дело, индивид?

- Да бирку пишем мы затем,
Чтоб моль запуталась совсем!
Она прочтёт, пиджак не съест,
А «хлопок» сожрёт в один присест!


Рецензии