Надежда
Виноват – плати сполна.
Боль в душе, на сердце рана…
Одиночества стена….
Я забыл о жажде страсти,
И утратил жизни вкус…
Для меня любовь – несчастье,
Непомерно тяжкий груз…
Я держал тебя в объятьях,
Но не думал удержать,
Не ценил минуты счастья,
А теперь – мой час страдать.
Только Ночь не будет вечной
И Заря прогонит тень.
Время доктор, Время лечит –
Скоро будет Новый день…
Свидетельство о публикации №118121507223
Техника стихосложения на высоте.
Выражено состояние ЛГ конкретно, ясно, реалистично.
С уважением,
Евгений Знатнов 30.01.2019 12:50 Заявить о нарушении
Виллиам Венсан 30.01.2019 15:34 Заявить о нарушении