Снега белый цвет

Природа заменила злата цвет на белоцвет...
Цвет сугробный,
        он повсюду.
На кустах и на деревьях белый цвет...
 Цвет зимы!
         До весны мороза цвет,
    но весенний цвет я ожидаю...
                ... буду...
Смена цвета для времен - страницы!
    Смена цвета в днях природы!
Зелень лета,
зимний белый цвет на площадях столицы...
Так считаем жизни нашей годы.
 


Рецензии