Миллион

Сказал Абрам: послушай Мойше,
Вчера ты книгу мне продал,
Что Ротшильд для людей издал:
«Как миллионером стать»
Решил её я прочитать!

Когда открыл, упал я ниц!
В ней половины нет страниц!
- Абрам, ему ответил Мойше,
Иметь «лимон», конечно, больше.
Но. в нашу сложную эпоху
И половина – всё ж неплохо!








               


Рецензии