Что сегодня на завтрак - Зима

Что сегодня на завтрак?... Зима...
Все десерты осенние съели...
Приготовлю омлет из метели
И посыплю снежком из окна...

К чаю будет халва и зефир...
Пара вафель с кокосовой стружкой...
А на ужин - вчерашний кефир
И объятья с пуховой подушкой.

Ну прости, что не летний коктейль
С ароматом весенних амбиций...
Может, ну ее... эту постель...
Ведь в душе нам с тобой чуть за тридцать!

Хочешь, кофе сварю для тебя?
И пойдем любоваться на звезды...
Время есть... и не так уж и поздно
Сделать шаг в тишину января.


Рецензии
Браво, Ирина! Очень впечатлило...до спазм в горле.
***
С наилучшими пожеланиями, Валя.

Валентина Шарикова   20.12.2018 17:23     Заявить о нарушении
Валентина, рада, что тронуло!!! Спасибо за теплые слова!!!

Лисовская Ирина Николаевна   25.12.2018 16:54   Заявить о нарушении