Не ищите меня - ушла
Не зовите меня - не слышу...
Досчитаю когда до ста -
Стану в тысячу раз выше...
Темнота превратится в свет...
Якорь в вечность закинет время...
Были звезды - теперь их нет...
Есть пространство, но без вселенной...
В череде бесконечных снов
Имена, как снежинки, тают...
Кто-то шепчет "иди домой"...
Только адреса жизнь не знает.
Свидетельство о публикации №118121507162
Валентина Шарикова 20.12.2018 17:26 Заявить о нарушении