О Северодвинске

Северодвинск красивый наш город,
Разрастается в ширь,в небеса.
Он такой же по прежнему молод,
Тут и там новостроек леса!

Народ свой город славит делами,
Мы по улицам гордо идём.
Северодвинск звенит голосами,
И о городе песни поём!

Северодвинск растёт с каждым годом,
И мы славим народ трудовой.
Северодвинск любимый народом,
Всегда будем гордиться тобой!


Рецензии