Когда у женщины глаза горят так ярко
Когда у женщины глаза горят так ярко ,
От женщины , вы ждите , той, подарка .
Но , а от Юли … ждите вы вдвойне,
Вот эта барышня , давно знакома мне !..
Я знаю , по ночам она стихи стрекочет ,
Как разозлится - НаФеЯчиТ дерзких строчек !
Коль загорится ей , она в огонь поскочет ,
А если нет огня !- так выведет коня ! )
2017 г.
фото из интернета .
Свидетельство о публикации №118121507122