О Северодвинске

Среди болот построен город,
В дельте северной Двины.
Всегда он с детства был нам дорог,
И мы городу верны!

Любимый город наш построен,
И военный морской флот.
И чтобы городом гордились,
И надёжный был оплот!

У нас подводный флот России,
Он осилит шторм любой.
Народ там служит смелый,сильный,
И надёжный - волевой!

Родному городу желаю,
Людям город прославлять.
И с Днём рождения поздравляю,
Чтоб расти и процветать!


Рецензии